Ушла

Грядёт рассвет и звёзды в небе тают,
А на душе, остаточным дымком
Слова прощанья в вечность отлетают,
Цветком любви, увядшим лепестком.

Кружит дурман, тобой сознанье бредит,
Но ты сегодня подвела итог -
В мою судьбу вошла шикарной леди,
Оставив в сердце оттиск от сапог.


Рецензии