Просто...

Чувства к земле прижали
Поздним потоком слёз.
Я в полосе печали,
Где  лишь один вопрос...

Как получилось это?
Как это всё  сменить?
Счастье бывает где-то?
Стоит ли дальше жить?

Кто мне глаза откроет?
Крылья отдаст свои?
То, в чём живу, пустое...
Нет в нём простой любви.

Так, по веленью моды,
Вышла за "как-нибудь"
И уложились годы
В грустный  ненужный путь...

Нет больше к жизни жажды.
Только унылый сон.
Просто зашла однажды
Ехать не в свой вагон...

И изменить словами
В прошлом  шаги нельзя,
Где я сказала маме:
"Ну, если все - и я..."

Может и не со всеми
Этот бывает бред.
Я потеряла время -
Целых тринадцать лет...


Рецензии