Пей и пой, моя подружка

"Пей и пой, моя подружка,
На земле живут лишь раз!"
Так сказал ,шепнув на ушко ,
Даме я в приятный час.

Засмущалась,покраснела,
Рыжевласая лиса,
Отпила глоток несмело ,
Заглянув в мои глаза.

Я забыл о всех кто рядом ,
Кто кружит под звуки вальса .
Накатила водопадом ,
Страсть,и начал я влюбляться ...

У тебя уж третья кружка
Не пустеет битый час.
Пей и пой ,моя подружка,
На земле живут лишь раз !


Рецензии