Восьмёрка с двойкой, это Крым

Восьмёрка с двойкой, это – Крым
Всем старикам и молодым,
Их внукам,
Правнукам,
Всем-всем.
Теперь уже здесь нет проблем.
А если есть – мы их решим,
Пока есть Ачинск и Ишим…


Рецензии