Мой Народ! Страна родная...

Мой Народ! Страна родная!
Богу кто -против стоит?!
Он Свои Святые ЗНАНЬЯ
И ЛЮБОВЬ, как Меч и Щит,
Дал Великому Народу!
(В прошлом был Велик Народ!)
А теперь -кому в угоду,
"Как воды набрали в рот"?!
Смотрят и не понимают...
Льются "мудрые" слова...!
Власть одно лишь принимает,
Что она -всегда права!
А Народ всё ждёт и верит-
"Главный Капитан страны"
Должен б "указать на двери",
Кто России не нужны...
Банки, ставки и проценты...
Оболванили Народ!
Но такие аргументы...!
"Не клади им пальцы в рот"!
Всю Россиюшку продали!
Думают, что "с рук сойдёт"?!
Ждут их долгие печали...!
И предательский сей Род-
Не имеет продолженья!!
Здесь, на Матушке Земле,
Были у кого в служеньи?!
И в Мамоне, как в золе,
Вы всё Мудрости искали...
Мудрость -только Бог даёт!
К Счастью -приплывут едва ли,
Кто Россию продаёт!


Рецензии