Наташе К. Супруге внука...

Ах... Что?... Уже?...
Ошибочка,
Простите, в том,
Пока что лишь...

Наташенька! Тебе
Хотим мы пожелать
Как можно больше

В жизни раз рассветы
По утрам встречать!
И провожать
Закаты вечерами...

Чтоб СЧАСТЬЕ,
РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ
Переливались
Через край,

Рекою разливаясь
Перед Вами!
Чтоб хвостик
Маленький бежал,

Смеясь,вприпрыжку,
Щебеча птичкой
С кошкой на картинке
В сарафане...

И чтоб Любимого рука
Была всегда Твоей
Подушкой на диване...

Поздравляем! Целуем!
Деда Женя, баба Люся
    И все наши!


       2018г.


Рецензии