Дороги как вены

1.Давай будем вместе с тобой
Сейчас и всегда…
Я знаю, что ты для меня
Как живая вода!

Давай будем просто дарить
Друг другу спасенье…
Я знаю, что мир – это наше
С тобой отраженье!

Припев:
Дороги как вены,
Машины как кровь…
Мы сбоем системы
Считали любовь!

Мы были тенями
В безликой толпе,
Пока ты однажды
Не встретилась мне!

2.Давай будем вместе с тобой
И здесь, и во сне…
Я знаю, что есть только мы
На огромной Земле!

Давай будем просто мечтать,
Себя не жалея…
Я знаю, что с каждой секундой
Ты мне всё нужнее!

Припев тот же.


Рецензии