Обычное вечернее

Ты целый день весёлым был,
Решал дела, общался,
И только вечер наступил,
Вдруг сам растосковался,

Вокруг все вроде хорошо,
Нет никаких потерь,
Но настроение твоё,
Тоске открыло двери,

И каждый вечер как обычно,
Меняешься ты быстро,
Был весел бодр и всё такое,
И только вечер наступил,

Тоской обеспокоен,
Казалось нет совсем забот,
Живи, собой лишь занимайся,
Но ты тоской обеспокоен,

Ты сам с собой остался,
Одно лишь только ты желаешь,
Чтоб новый день начался,
И ты с тоской расстался.


Рецензии