разгоняя печаль и тоску

разгоняя печаль и тоску
я иду по морскому песку
поклонюсь я волнам, мостку
и себя от беды отвлеку

по песку,горячей его нет
по воде,не оставила след
море-берег,спасение от бед
самым лучшим поэтом воспет

хорошо,там где лето всегда
исцеляет всех моря вода
а вокруг все цветы и меда
да буренок цветастых стада

море,счастье на год иль на два
без тебя как живут города
без тепла и ракушек едва
буду снова здорова,жива...


Рецензии