Порванные паруса...

Порванные паруса,
Вы жертвы статуса,
Но так ведь нельзя -
Смотреть в глаза
И не находить ответа.
Счастье под запретом,
Или вы не поняли себя?
Зачем говорить люблю тебя,
Если всё призрачно...
Зачем портить, если
Всё отлично!
Кто кого больше -
Не спорьте.
Движение - жизнь
В спорте,
В любви же гармония
И важны удачные
Пропорции.

20.07.18


Рецензии