Несостоявшийся поэт

ИСХОДНИК:
Стихи писал,
Стихи писались.
Но кто их знал?
Они остались
Тяжелым бредом чудака
В углу сырого чердака.
              Андрей Найдис. 

ПАРОДИЯ:
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ПОЭТ
Стихи писал. Стихами жил.
В стихах о многом говорил. 
Они по разному слагались:
То с лёгкостью пера писались,
То в муках творческих варились,
Никак на рифму не ложились.
Когда решалась всё ж задача,
То думал - ждёт меня удача!
Заметят труд, таланта след...
Глядишь, и признанный ПОЭТ!
Но вскоре пыл мой был остужен.
"Талант" сей никому не нужен. 
Стихи, как бредни чудака,
Лежат под крышей чердака.
А я опять стихи  пишу... 
Стихами каждый день дышу.
И вам поклясться я готов -
Таких не мало чудаков.


Рецензии