Как то нелепо вечер кончился тогда...

Уехал,словно в пропасть канули мечты,
На сердце грусть, а за окном дожди,
Ты обещал мне вечер без чудес,
Я перечитываю вновь тобой отправленное смс.
Всё понимаю, но ошиблась видно я,
Или согласен был, но сбило с толку твоё ))а,
Как-то нелепо вечер кончился тогда,
Но ты ведь мог мне написать коротенькое "да".
Надеюсь это не предел моих мечтаний,
И ты не будешь жадным на слова,
Когда тебе пишу "давай отсюда свалим",
"Нет" напиши или "готов я, да"


Рецензии