Обращение к потомкам

Куда нас бои не кидали ,
Но службу одну мы несли ,
Врагу мы с тобой не отдали
Ни пяди родимой земли .

И кровь мы не зря проливали
И горя хлебнули сполна ,
Чтоб дети  внуки не знал
Сурового слова " война " .

Страну из руин поднимали :
Заводы , поля , города .
Работали недосыпали ,
И вновь засияла звезда !

Года и века , пролетайте ,
Пусть новою станет страна ,
Но помните , не забывайте
Советских солдат имена !


Рецензии