***

прости меня – мне не хочется о тебе рассказывать,
ты не к месту ну ни в одной из бесед «про дам».
были бы дети, играли бы тихо в пазлы мы,
и тогда хоть один никогда бы не совпадал.
в моём выборе между нежностью или дикостью
ты сознательно этот выбор мне тормозишь.
зли меня, не давай мне знаков, не приходи ко мне,
лисьим взглядом разоблачением пригрози,
вызывай целый ворох чувств, в кучу перемешанных,
всё равно я к тебе обращаюсь «моя душа».

прости – я люблю тебя доводить до бешенства,
ты в отчаяньи просто дьявольски хороша.


Рецензии