Назначение органов человека в СНГ

Можно ль без органов жить, иль нельзя?
Ниже приведён анализ вам, друзья!
Уши нужны для под вешенья «лапши»
Для перспективы они хороши!
А что бы хлопать, нам нужны глаза
Цвет их не важен, будь хоть бирюза!

Ноги нужны, что бы землю топтать
Руки нужны, что б затылок чесать!
Шляпу носить – для того голова!
Нужен ли мозг? Нет, скорее едва!

Нужен ль желудок? Наверно всё ж нет!
Если нет денег на завтрак, обед!
Щёки нужны – послушанье привить
Что бы инстинкты протеста убить!

Таз нужен, что б по нему получать
Власти удар, отработать на «ять»!
Пальцы нужны? Ну, конечно нужны!
Что бы считать, что мы власти должны!

Рёбра нужны наши? Тоже нужны!
Силы порядка без рёбер нежны.
Локти нужны, что бы равных толкать
Место под Солнцем своё защищать!

Нос нужен, что б на равных чихать
Вынюхать новости, всё что б узнать!
Органам власти родной стороны
Все наши органы крайне важны!

Наша же глупость не знает преград!
Вы меня поняли? Я очень рад!


Рецензии