рояль

сейчас там, на рояле, кактусы растут
в горшках больших и безобразных.
подставкой стал рояль. томятся
под крышкой клавиши. и нежный звук
от мягкого касания несмело
не залетит синицей среди дня,
не вызволит внезапностью из плена
тягучих дум бессильного меня.

февраль 17-го


Рецензии