В лунном тумане...

В платье белом,в лунном тумане,
Приду я во сне на встречу к тебе.
В объятии жарком встретишь с цветами.
В объятии нежном отдамся мечте.

И пусть ты не рядом,но сердце так бьётся,
И сладостным мёдом кровь в венах бежит.
Кто ждёт-тот дождётся,добьется,кто верит,
И лишь для тебя моё сердце горит.

Пылает заботой и нежности светом,
Укажет дорогу тебе в темноте,
Не важно, на свете том или этом
Буду хранить боль и нежность в себе.


Рецензии