Волшебною ночью

Волшебною ночью правит Луна.
При ней должна быть одна тишина.
И замерли травы, а с ними цветы…
Теперь на Луну посмотри только ты!

Она в ожерелье слуг-Облаков.
От красоты не вымолвлю слов.
Отныне за ними сама наблюдаю
И у окна тихонько мечтаю.
23.07.2018 г.


Рецензии