Ночь, луна, фонари и - ты...

Ночь, луна, фонари и - ты,
И флюиды игры
В чарах лунно-карих очей.
Мечты
В нас, как тайны морей,
Как зовущие в море порты, -
Так живешь в моем сердце ты,
Удивительной красоты!

22.07.2018


Рецензии