уйди

Я хожу по обрыву, по тонкому краю.
Я выбираю.
Я мечусь, словно раненый зверь, изнываю.
Изнемогаю.
Я подстреленный лебедь - одно крыло
Оторвало.
Как же долго порывом ветра меня несло
Меж берегов.
Я кораблик бумажный, промок в воде...
Я здесь.
Как же долго я пропадала нигде.
В тебе.
Я сегодня тебя отпускаю: лети.
В пути
Ты меня, если сможешь, конечно, прости.
Уйди...


Рецензии