нг

истерично мерцают гирлянды.
затихает праздничный гвалт.
нагулявшись, народ засыпает,
чтоб, проснувшись, снова гулять.
из-за стёкол с морозным узором
не по празднику трезвый взгляд,
не по празднику взгляд тяжёлый -
это мой взгляд, взгляд в никуда.
где-то были задорные танцы.
где-то бил веселья фонтан.
я же, как пробило двенадцать,
и желания не загадал.

1.1.17


Рецензии