Мировой наш мундиаль

Мировой наш мундиаль,
Отошел от нас уж в даль,
Вобрав в анналы и соты,
России здравые черты.
Нажитый опыт устроенья,
Мероприятий проведенья,
Оснащенья стадионов,
И возделванья газонов,
Вместо виз туриста паспорт,
Также и удобный транспорт,
Тренировки, проживанья,
С учетом спорта пожеланья,
Меднадзор и спецобслуга,
Хороший уровень досуга,
Нет каких-либо эксцессов
В организации процессов.
Без давления сановного,
Так и обруча чиновного,
День и ночь фанатов шквал
Миролюбиво бушевал.
Высокий уровень футбола,
Постоянна жажда гола,
Команд финала поединок,
Весь из красочных картинок.
Футбольная команда наша,
Будь за нее поднята чаша,
Достойна радости, молвы,
Взмахнула на две головы.

Июль 2018г.


Рецензии