мёртвая вода

вопли детей.
мёртвая вода.
зной.
пальмы из пластика.

розовым мелом
маленькая рука
вывела корявую свастику.

пух тополиный.
мухи кружат.
у дворовых пьянчуг празднество.

течение дат.
я живу в никуда.
а кто-то куда-то разве?

17.6.17


Рецензии