Прощение - 2

k Вам
возвраращаюсь - безбрежный

а иногда
никакой

Что-же прибавить
вспоследствии  -  ?

  -  Да - ни хрена 
 как ни пой

Всё - что , как было
 и - присно

 "Фигура Земли ? "   -   геоид Ъ
ни выдумать -  большего
 тт

А я
собирался
на юг

ни выдумать
больших
разлук

Марина ,
прощай , милый друг  - ъ 
!

 Юг -т только  Юг


Рецензии