Опять в памяти старая хата

Опять в памяти старая хата
Покосившиеся сизая крыша
Здесь жили мои мама и тату
И снова я голос их слышу

Снова чувства через года
Запах теста и печной дым
Когда в поле была страда
И когда тату был молодым

Ах, как бы вернуть те года
Ту светлую добрую Украину,
Чтоб мы были едины навсегда
И край стал добрее родимый...

27.06.2018


Рецензии