Не было, нет и не будет

Уйди. Я - просто голос внутри.
Я - то, чего нет и не будет.
Я - то, что находится слева в груди.
Я - то, что твой разум остудит.

Я - то, что горит, когда держишь в руках.
И то, что вдали еле тлеет..
Забудь, отпусти, не ищи,
Затопчи!..
..Ты видишь, запястье алеет?.

Я - просто мерцанье в пустых зеркалах
И в пикселях блёклый набросок.
Я - то, что ты видел когда-то во снах.
В реальности образ небросок..

Мой голос живёт лишь в твоей голове,
Я - то, что придумал рассудок.
Утопишь меня на стакановом дне..
Всплыву через семеро суток.

Я - жалкий ненужный поэту сюжет,
Напрасно ты душу тревожишь.
Ты скажешь: "Прости"....
А я - эхо в ответ...
Меня не было, нет и не будет...


Рецензии