С дождем слезинка пополам

Жила без ласки и тепла.
Пока однажды по Весне не встретила тебя.
От радости слеза была с дождем наполовину.
Я поняла,что ты моя Судьба.
И одиночество меня покинет.

Я перед зеркалом с утра крутилась.
С опаской всматриваясь в профиль свой.
Но в зеркале улыбка появилась.
Мне прошептав с задоринкой такой.
Небеспокойся,ушли ненастья,он будет твой.

Смотрите чаще в зеркала.
Пусть улыбается там взрослая девченка.
Пусть с сединой блестящей в волосах.
Но с радостной задоринкой в глазах.


Рецензии