Улыбка Мамы

          УЛЫБКА МАМЫ

Для тебя, родная, лучше и счастливей стану,
Ты со мною на любой из ста дорог,
Твоё счастье, Мама, — это лучший мой подарок,
Вместе мы осилим всё, поможет Бог.

И для радости твоей из своей драмы
Я чудом сотворю море цветов,
И напишу на нём: "С любовью, Маме",
На чудо для тебя всегда готов.

Улыбкой озарю и позолотом
Наш путь, который в лучшее ведёт,
Я обещаю, что за поворотом
Ветер судьбы к успехам проведет.

Прости меня, за то, что вёл бездумно
Себя порою, но старался я,
Быть может, это всё было задумано
Чтобы понять, что счастье— ты, семья.

Не интересны мне жизни рекламы,
Я знаю, кто ценнее всех на свете,
И видеть вновь улыбку своей Мамы—
Та цель, с которой жить должны все дети!

23.07.2018


Рецензии