***

Потому я не найду покоя,
Оттого и дорог каждый штрих:
Мне известно многое такое,
Что пока есть тайна для других.

И довлеет надо мной подспудно
Этот груз, невидимый для глаз.
И умом его осмыслить трудно,
И рассудок нужного не даст.

И живу я словно на вулкане,
Что внутри клокочет и кипит.
А когда проснется, держит в тайне,
Как и то, каков будет дебит.


Рецензии