Минуты длительны, а годы быстротечны

Минуты длительны, а годы быстротечны,
Но и одна минута может всю судьбу решить.
Минута есть исток большой реки ведущей в вечность,
И очень важно, чтоб исток сей начинался
С родника чистейшей и живой воды!


Рецензии