И снова вдохновлён

Не так уж плохо быть наивным,
Не так уж плохо быть слепым,
Не замечать порой обиды,
И просто быть собой самим.

Не нравятся тебе мои стишки, я просто так пишу, быть может для себя, но мне не важен я, когда есть ты, и это важно для меня...

И мысль снова едет,
И не стоит она,
И этот глупый тембр,
И паузы, длинна,
Давно такого не бывало,
Что не задумывал писал,
Что чувство пропадало,
И сам не замечал.
На этой глупой ноте,
Как идиот застрял,
И снова я пишу в блокноте,
Как долго этого я ждал...


Рецензии