помнишь?

нынешнее время будто проверяет на прочность
любит ***сосить, как снайпер любит точность
любит присунуть, когда ты еще сонный
сладко потягиваешься в лучах истомы
время хочет узнать из какого ты сделан теста
из милионнов стальных иголок или как из говна невеста
время любит неожиданно заканчиваться
вот вроде была эпоха
и тебе браток за всё нужно расплачиваться
за все косяки, за все пороки и залеты
нужно перед богом сдавать будет отчёты
Время превращается в ебучего негра с огромным членом
И ты ничего не поделаешь, такова система
Чем меньше времени, тем больше у негра пиписька
Но ты не переживай дружок, я тоже есть в его списке
Время не любит философствовать и не любит нюни
Время от времени время любит выбивать зубы
Посмотри на себя, твое время вышло
Когда первый раз повейпил и отрастил бороду, как же так вышло

Помнишь как с пацанами играли в деревню
Как забегали к кому нибудь на первом этаже и просили вынести попить
Как играли в казаков разбойников, а еще помнишь ту ебучую песню
Где молодой Игорь Николаев хотел за любовь пригубить


Рецензии