Состояние первой любви

Взглядом встретились глаза,
Защемилось сердце и душа,
Нет покоя день изо дня,
Не сплю ночами я.
"Я убитый в хлам тобой, мне не нужен алкоголь.
Мне не нужно сигарет и вино.
Нет, я убитый в хлам тобой. Мне не нужен алкоголь.
Ты, как дорогой парфюм для меня."
Околдовала собой,
Забрала мой вспокой,
И теперь я сам не свой,
Жду встречи с тобой.
"Я убитый в хлам тобой, мне не нужен алкоголь.
Мне не нужно сигарет и вино.
Нет, я убитый в хлам тобой. Мне не нужен алкоголь.
Ты, как дорогой парфюм для меня."
Смысл жизнь внесла,
Цель дала судьба,
Первая любовь моя,
Суметь пройти с нею до конца.
"Я убитый в хлам тобой, мне не нужен алкоголь.
Мне не нужно сигарет и вино.
Нет, я убитый в хлам тобой. Мне не нужен алкоголь.
Ты, как дорогой парфюм для меня."
PS: совет -
Первая любовь,
Первые чувства,
Первое свидание,
Первый поцелуй...
Постарайся не продуй!

(Примечание: текст в кавычках взят из песни SERPO - Убитый в хлам тобой)


Рецензии