Идеальные рельсы Воспитанных созерцаний

торопимся в чувство без преддверия..!!
 а именно преддверие всё Решает.
 90% преддверия..!!..и Только десять процентов чувства.
 также и в театрах фетишей СупервАжно именно преддверие.
 не коснувшись испытать..!!..вот обочина Неизведанных Желаний.
 новые виды эстетики созерцаний..!!
 и даже воспитанных созерцаний ,запомним покрепче.
 вереницы ракурсов требуют небыстрости
 пока основные массивы ракурсов не прочитаны
 Нельзя двигаться далее.
 непрерывность потоков воспитанных созерцаний..!!
 ему не нужны провалы.
 только Идеальные Рельсы..!!


Рецензии