Скольких ты еще любишь?

А скольких ты еще любишь?
Скольких ты видишь во мне?
Я никогда не узнаю -
Я растворилась в толпе.

Ушла,как и все - без последствий,
Не стала терпеть до конца!
В душе от тебя много бедствий-
Любовь нашу скину с моста.

А разве любовь? Да неважно!
В моих глазах точно она...
Приходиться повторять дважды
Себе, что я не одна.

И все таки, скольких ты любишь?
Всю жизнь будет мучить вопрос..
Надеюсь, ты в старости будешь
Страдать, что любить не пришлось!


Рецензии