А знаешь, я любить не перестал

А знаешь, я любить не перестал,
Хоть лет прошло уже немало.
С годами мудрости набрал,
Которой вечно не хватало.

Признаюсь, был я без ума.
А ты скажи, меня любила?
Мы были пьяны без вина,
Когда весна к нам приходила.

Ты знаешь, я во сне летал,
Мне крылья боги подарили.
О счастье нашем я мечтал,
Враги мне крылья подпалили.

Ты далека, ты не со мной,
Зачем мне легкость и свобода.
И с каждой новою весной
Приходит в дом мой непогода.


Рецензии