Об Андрее Дементьеве

Снова и снова я приезжаю сюда
Здесь меня вдохновляет поэзия
Что сейчас , и что было тогда
Тут стихи - символ бессмертия

И пусть его с нами нет навек,
Но память благодарная с нами
Ведь пока помнят-жив человек
И творчество его будет рядом

Как гром среди ясного неба
Никогда и ни о чем не жалеть
Раздается призыв нам от поэта
Что нужно всегда преодолеть!

И снова наших мы жен назовем
Нашими Аленушками милой красы
И вернемся все в отчий мы дом,
Взяв томик его стихов для души

И как символ настоящей любви
Находится в верности лебедей
И я уверен, что все его стихи
Будут жить в памяти людей..!

23.07.2018


Рецензии