Неизбежность

Ты знаешь, что хочу тебе сказать?             
Ты не звони мне больше, это прошлое.
Зачем бессмысленно друг другу врать,
Не разделяя нежное и пошлое...

Что нужно знать о сердце дорогом? -
что любит, что одними дышит вЕтрами.
Два сердца рядом под одним зонтом,
Судьбу не проклинают километрами.

Приятно знать, каков наш тайный мир,
И, где в нём наше место от рождения.
Любовь - она, как нежный кашемир,
Ласкающий все мысли и смятения...

Ты знаешь, что хочу тебе сказать?
А в прочем, ни к чему, давно всё сказано.
Счастливых дней по пальцам сосчитать,
А остальное было, всё предсказано.

Зачем творить безумства с пустотой,
Уж лучше совершать ошибки с нежностью.
И уходить с наивной простотой,
В душе смирившись с данной неизбежностью.

23.07.18 "


Рецензии
Проникновенно! Прошлись по струнам души и получилась грутная мелодия, Людочка! Вкусного лета и теплой предстоящей осени желаю.

Людмила Шелестова   25.07.2018 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! И Вам ВСЕХ БЛАГ!!

Людмила Шавеко   25.07.2018 13:39   Заявить о нарушении