Не Боги мы, а просто люди...

Не Боги мы, а просто люди..,
Хоть выбор есть у нас всегда,
Средь тысячи дорог и судеб,
Зовёт к себе - одна звезда .

Умом, иль сердцем выбираем
Куда идти, какой тропой,
Но всё же, мы конца не знаем..,
А жизни - нету запасной ..!

Судьба свои внесёт поправки -
Возвысить может... И сломать...
И на любовь разрушить ставки...
Её причуд не избежать !

Вся жизнь как будто на качелях -
То вверх летим, то резко вниз...
Перемешались акварели...
Очередной, судьбы, каприз..!

Смириться, иль бороться дальше ?
Решает каждый это сам !
Лишь не было б налёта фальши,
Когда предстанем небесам...


Рецензии