Сон

***

Ты сегодня мне снова приснился
Смытый образ, не помню лица
Так хотелось чтоб сон тот продлился,
Но очнулась не зная конца.
Помню шепот нежный и томный
Рук касания,пламя огня,
В темноте этих бархатных комнат
Где любовь настигала меня.
Ты сегодня опять мне явился
И надеждою вновь одарил
С ней мой мир заиграл, заискрился
Там, где прежде меня ты любил.


Рецензии
Хорошо, очень хорошо!

Олег Коротков   30.08.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Керр   30.08.2018 20:53   Заявить о нарушении