Победа

Победа жизни над страхом
Победа Света над Тьмой

Краски жизни становятся ярче
Гимн чистой любви поём

Ускорилось время, и память
Былых воплощений жива

И над кощеем победа
В здесь и сейчас видна

Непобедимый русский Дух
Прошёл все испытанья

Всевышний не остался глух
Дал Душам осознанье

Страданья не пропали зря
Весь опыт Душ ужасный

Стоит преградой Эго-Я
Жизнь будет всё прекрасней!


Рецензии