Туда, где молчание на вес голоса

Нужен ли кто-то ? Когда в твоих руках звёзды.
И вата небес-пирина твоей голове.
Где Ладога нерпой на камне прищурила ноздри,
Рыком протяжным приблизить рассвет.

Важно ли что-то? Когда разлиты любовью
Утренних облаков шёлковые паруса.
С ночи в тлеющих углях шипит смола " перекроя",
И сонное солнце протирает глаза.

Благославлен этот час пробуждения.
Уходят на запад тени- черные полозы.
От огня бегут в стороны и мои сновидения
Туда, где молчание на вес голоса.


Рецензии
а рисовать не пробовали?
таинственные, сумрачные картины
у Вас хорошо получаются.
я тоже любопытная особа, люблю заглядывать,
куда не следует. )))

Лева-С   23.07.2018 20:52     Заявить о нарушении
не я рисовать не умею)

Александр Зеро   26.07.2018 16:22   Заявить о нарушении