Не ходи на берег моря босиком

Не ходи на берег моря босиком,
Камни острые поранят твои ноги.
Капли алые слизнет волна тайком,
Унесет с собой в бездонные чертоги.

Разыщу тебя на дальнем берегу,
В чистых водах, несоленых, искупаю.
Ты же знаешь, для тебя я все смогу,
День осенний обернется теплым маем.

Острый камешек с земли я подниму
Где гранатовым зерном сверкает капля.
Я на память этот камень сберегу,
Подари мне... но подаришь вряд ли, вряд ли.


Рецензии
По русалочьи-сказочно и красиво! Спасибо!
С теплом,

Владислав Тишинов   23.07.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лина Финская   23.07.2018 21:21   Заявить о нарушении