Я вернулась тебя спасти

Я смотрю на тебя и плачу,
Все обиды сжигая дотла.
И один лишь вопрос маячит -
Где же, чёрт возьми, я была.

Почему отыскать не вышло
Мне тогда пару добрых слов,
Ведь теперь ты едва ли дышишь
Среди логова злых волков.

Мне не страшно, уже не больно,
И смертельной усталости нет.
Я в груди слышу звон колокольный
И остаточный лязг монет.

Образуется всё, наверно.
Время есть, выбор есть пути.
И какой не была б я скверной,
Я вернулась тебя спасти.


Рецензии