Эффективные упражнения для мужской силы

Народные  методы  сексуальной  терапии

… Приходит  как  то  муж  вечером  с  работы   пьяный “в  усмерть” … качаясь  вваливается   в  туалет…  ну  его  шатает… и  струя,  соответственно…  в  разные  стороны… и  всё  вокруг… в  этом… Ну  жена,  увидев,  это   говорит  -  ну  что  ты  за  скотина  такая…  я  целый  день  тут  с  тряпкой…  с  пылесосом… порядки  навожу… а  он всё  обделал… Он  в  ответ  (как  то  надо  оправдаться)  заплетающимся  языком отвечает… что  ребята, мол,  в  гараже  подсказали  это  эффективное  упражнение…  которое,  вроде,  и  укрепляет…и  увеличивает… и  вообще… Следующим  утром  он  уже  “при  памяти” посещает  туалет… всё  делает  пристойно… скоординировано… Заглядывает  к  нему жена… посмотрела…  и  говорит  -  … А  помотать  минут  пять… так  прямо  руки  отсохнут…


Рецензии
Юморной рассказик получился!)))

Анна Закалюжная   08.11.2018 16:55     Заявить о нарушении
... Мы же... выпивши... сами себе приключения находим - теперь и придётся с пол-года вот так делать... пока новенькое что-то не придумаем...

Валерий Анатольевич 2   08.11.2018 17:01   Заявить о нарушении
Выход один: придумать новенькое пораньше...)))

Анна Закалюжная   08.11.2018 22:39   Заявить о нарушении