Тебе к лицу

Тебе к лицу теперь, родная,
Моих объятий кружева,
От ощущения пожара
Нас увлекающие в рай.
По их витиеватым строчкам
Мы проходили сотни раз
К закатам из горнил восходов,
В узорах счастья на телах.


Рецензии