Я гляжу в твои глаза...

Я гляжу в твои глаза,
По другому.
Источает бирюза
Их, истому.
У обиды на крови,
Уйма гнева,
Но скучает без любви,
Уже дева.

Сколе злобы ты людской,
Повидала.
Колит острою иглой
Сердце, жало.
За душою приполно,
Женской ласки.
А вокруг сплошное дно,
Блекнут краски.

Кабы знать чего с тобой,
Приключилось.
Впереди бы стал скалой,
Чтоб укрылась.
Мне б понять, куда потом,
Постучишься,
Чтоб помочь, но ты же не
Согласишься...


Рецензии