Не потому

Не потому, что я глупа,
Доверчива и прямодушна.
Господь любви мне даровал,
Отмерив щедро дар ненужный.
Не день, не месяц, много лет
Таланты пылью ограничив
В обычном из обычных тел,
С душой, обычной из обычных.


Рецензии