Меня здесь нет

Меня здесь нет, и не ищите
Я где-то там, за облаками
Среди планет. Я на орбите,
Моих мечтаний ... Огоньками

Моих надежд, моих фантазий
Я согреваюсь в мире этом
Который так разнообразен
В котором столько нервных клеток

Сгорают…  Только не напрасно
В желании вырваться из круга
В желании мыслить чётко, ясно
Пройти от севера до юга

Пройти от севера до юга
Пройти с востока и на запад
Пройти все точки, друг за другом
И возвратиться вновь на запуск.

Весь путь, отмеренный пространством
Пройти, упасть, подняться снова
Хотеть с завидным постоянством
Мечтать. Любить. Жить чем-то новым.


Рецензии