Возрастание стойкости материалов на потоках берклО

Возрастание стойкости материалов на потоках берклОнских
                энергий

Стойкость материалов – поалтриэмбОдминта
Формула –
ПОрядок Абоствата Левого ТРиместаворота
И Энергетического Максимума Быть ОДнородным
Монолитом Инверсирующим Нагрузки
Типом Асимметрии

Коэффициэнт стойкости – ковосмапуберклАнмивт –
Формула –
КОэффициент ВОзрастания Стойкости МАтериала
При Увеличении БЕРрклонского КЛАНвиснарта
МИнус Вычет Тяжести

КовосмапуберклАнмивт на ПоалтриэмбОдминта –
Это – маэтрусоналбиУнта – так и будет –
                винтовая функция – то что
                и требовалось доказать   

Формула -  маэтрусоналбиУнта – функция стойкости
 материала
МАтериала Эксплуатационное  ТРебование Увеличивается
С Обогащением НАпором Лучей Берклонских
И Уменьшением Нагрузки Тяжестью Астилта ( препятствия )

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии